製造工程
ごぼうの製造工程
産 地
全国の契約産地
全国の契約農家、生産者グループがまじめに作ったゴボウが予冷、選果され年間を通じて入荷されます。
貯 蔵 庫
自社冷蔵庫
しっかり温度管理された冷蔵庫に保管されます。
工 場 へ
-
ごぼう洗浄
入荷されたゴボウを専用の機械で洗浄します。(土つきの商品は洗浄しません。)
-
定寸カット
商品の規格に合った長さに専用の機械を使い、切り揃えます。
-
パック作業
商品の規格に合わせて重量、本数別に袋詰めします。(ウェイトチェッカー、金属探知機使用)
-
製品冷蔵庫
出荷まで冷蔵庫に保管し、出荷します。
ご依頼・お見積り・ご注文
お気軽にご相談ください
0282-28-6337
TELは9:30〜17:00までが受付時間になります
0282-29-5058
FAXは24時間受け付けております